пятница, 22 июля 2016 г.

"Летний Бал 2016" или "Мальвина, Цыганка и Пчелоклювыш"



Лето... Лето... Сколько хорошего и теплого в одном только слове! А сколько хороших ассоциаций! Летние каникулы, летний отдых! Летоэто самая лучшая и веселая пора года для детей. Не нужно ходить в школу, делать домашнее задание и бояться контрольных работ. В общем, отдыхай по полной!
22 июля в селе Кандаурово, в разгар лета, была приготовлена конкурсно-игровая программа «Летний Бал 2016» для детей. Специалисты Дома Культуры и библиотекарь провели замечательный праздник.



Гости собрались в нарядных платьях и костюмах. Очень красивые платья были у Дегтярёвой В., Молодиной А., Антошкиной О., Беляивой Е., Беляива Д.. Нельзя не отметить джентльменов Дегтярёва П., Саримсакова Т., Семёнова С.. Ведущие праздника тоже не остались незамеченными: симпотяжка Мальвина (Дулина Е.), обаятельная дюймовочка (Антошкина С.) и озорная цыганка (Лысёнок О.) встречали своих гостей в красивых костюмах.
Весёлая музыка приглашала всех в клуб. В начале мероприятия всем было предложено выбрать по смайлику, на котором был написан номер. У каждого номера своя загадка про лето. Гости легко справились с этим заданием, получив сладкие призы. Вдруг, неожиданно для всех, пришла цыганка и нагадала на картах о каком мультфильме дети думают в данный момент. Гадание было в виде припевов из детских песен. 
Далее всех ребят пригласили на конкурсы «Поймай конфетку», «Лезем на стену», «Одень Алёнушку», «Лучший танцор», «Лучшее дефиле», где их ждали весёлые игры, смешные задания, сюрпризы и подарки.   
Ребята от души посмеялись и увлеченно провели время: гости прыгали, танцевали, участвовали в конкурсах, перевоплощались в животных. Взрослые зрители голосовали за лучшего танцора, поучаствовали в конкурсе «Отгадай животное». Было забавно, когда дети получили задание показать пчелоклювыша. Его, конечно, не существует в природе, но дети так увлечённо показывали различных животных, что не заметили подвоха. Зрители долго не смогли отгадать животное, а когда мы признались, все долго смеялись. Никто не остался без сладких призов!
Помимо призов за каждый конкурс, активным участвующим, наклеивался смайлик на платье или костюм. В конце праздника после подсчёта набранных смайликов был выявлен победитель. Им стала Беляива Елена! Ей вручен диплом победителя, воздушные шары и сладкий приз.
Мы приготовили этот праздник, чтобы у детей осталось хорошее настроение и яркое впечатление от летних каникул!

Комментариев нет:

Отправить комментарий